Mit Schwung durchs ganze Jahr mit der DjK

Einladung zum 7. Wandertag der DjK Pleinfeld

(Keine Anmeldung – keine Mitgliedschaft erforderlich)

Am:                      Sonntag, 26. September 2021

wann/wo:             Erwachsene: 09.30 h am Parkplatz Richtung Lauterbrunnen Mühle
                             (gleich neben der Staatsstraße)

Kinder:                 09.30 h am Sportheim Ramsberg, in der Alois Dantonello Straße.

Strecke:                Kinder -Tour ca. 6 km mit Unterhaltungsprogramm

Erwachsenen-Tour: ca. 14 km (mit Pause)

Preis:                    Mittagstisch im Sportheim Ramsberg - Eigenbudget

(Erwachsene / Kinder) Wir gestalten unseren Wandertag in gewohnter Weise für Kinder, Familien, Paare und Singles - jeder ist willkommen – geführte, kostenlose Wanderung über Flur und Wald (bitte geeignetes Schuhwerk – 2021 hat uns Petrus viel Regen beschert) Bei Fragen, gerne anrufen (09141/8192 – Petra Böhm)

Programmablauf

Kinder               spielerische Wanderung vom Sportheim Ramsberg, Alois Dantonello Straße
                          zum See und zurück. Gemeinsames Mittagessen im Sportheim Ramsberg. Betreuung:

(Gisela Wachter und Monika Kress)

Erwachsene         Wanderung über Lauterbrunn, Gündersbach, Walkerszell, Ramsberg, Pleinfeld auf

schönen Flur- und Waldwegen. Gemeinsames Mittagessen im Sportheim

Ramsberg.

Kommt einfach mit, seid dabei - wir sind eine lustige Truppe.

Euer Wanderteam der DjK